Translate

Friday, 1 March 2013

Cara Hack HP Symbian s60v3

Hack HP Symbian s60v3


Posting saya sekarang adalah cara hack HP Syimbian S60V3. Hack Funsinya untuk menginstall suatu aplikasi yang kadaluarsa (expaired) menjadi bisa diinstall. Tapi kali ini saya posting untuk HP symbian s60v3 saja. Langsung saja begini caranya :

Siapkan bahannya terlebihdahulu. Yaitu :

1. Install dan jalankan aplikasi x-plore
2. Buka dan extact tmquarantine.zip ke C:/ dengan menggunakan x-plore
3. Install dan jalankan Mobile Security, tekan pilihan Quarantine List, tekan lagi pilihan, dan pilih Restore, lakukan untuk semua file.
4. Keluar dari Mobile Security.
5. Install Rompatcher+ 3.1 Lite, kemudian aktifkan Open4all.
6. Buka Installserver pack.zip, dan pilih yang cocok dengan type hp kamu.
7. Jika sudah tahu, masukan installserver ke C:/sys/bin
8. Sekarang restart hp, dan sekarang hp kamu sudah berstatus hacked

Cara ini bisa digunakan di type HP :
S60v3 OS9.1 = Nokia 3250, Nokia 5500 Sport, Nokia E50, Nokia E60, Nokia E61, Nokia E61i, Nokia E62, Nokia E65, Nokia E70, Nokia N71, Nokia N73, Nokia N75, Nokia N77, Nokia N80, Nokia N91, Nokia N91 8GB, Nokia N92, Nokia N93 , Nokia N93i, Samsung SGH-i570
S60v3 FP1 (S60v3.1) OS9.2 = LG KS10, LG KT610, LG KT615, Nokia 5700 XpressMusic, Nokia 6110 Navigator, Nokia 6120 classic , Nokia 6121 classic, Nokia 6124 classic, Nokia 6290, Nokia E51, Nokia E63, Nokia E66, Nokia E71, Nokia E90 Communicator, Nokia N76, Nokia N81, Nokia N81 8GB, Nokia N82, Nokia N95, Nokia N95 8GB, Samsung SGH-G810, Samsung SGH-i400, Samsung SGH-i408, Samsung SGH-i450, Samsung SGH-i458, Samsung SGH-i520, Samsung SGH-i550, Samsung SGH-i550w, Samsung SGH-i560, Samsung SGH-i568
S60v3 FP2(S60v3.2) OS9.3 = Nokia 5320 XpressMusic, Nokia 5630 XpressMusic, Nokia 5730 XpressMusic, Nokia 6210 Navigator, Nokia 6220 classic, Nokia 6650 fold, Nokia 6710 Navigator, Nokia 6720 classic, Nokia 6730 classic, Nokia 6760 slide, Nokia 6790 Surge, Nokia E52, Nokia E55, Nokia E71x, Nokia E72, Nokia E75, Nokia N78, Nokia N79, Nokia N85, Nokia N86 8MP, Nokia N96, Samsung GT-i8510 (INNOV8), Samsung GT-I7110, Samsung SGH-L870

Jika HPnya symbian S60V2 maka cari Installserver.exe yang sesuai dengan hp masing-masing.

Sekian posting dari saya tentang Cara hack HP Syimbian s60v3 semoga bermanfaat bagi semua yang membaca postingan saya ini. Kunjungi juga postingan saya sebelumnya yaitu Aplikasi Xplore s60v2 dan s60v3

40 comments:

  1. ijin coba ya brow

    ReplyDelete
  2. bleh dicoba ni

    izin coba y sooob

    ReplyDelete
  3. sya coba y gan ?

    ReplyDelete
  4. Gakk mrusak hp kah ini?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. insaallah tidak,
      soalnya sudah saya coba dan HP saya baik-baik saja,
      makasih atas kunjungannya,

      Delete
    2. bang mobile securyti nya kan ada activation code nah gmna itu bang caranya ?

      Delete
    3. maaf gan saya tidak tau code actiavation/registrasi nya, saya juga sudah tanya di mbah google juga tidak ada ?
      emage mau dipakai ya antivirusnya, kalo tidak dipakai setelah buat hack di hapus juga tidak apa-apa, makasih atas kunjungannya,

      Delete
  5. hp saya e63, x-plore yang saya punya ga bisa buka c:/sys/bin, cuma ada folder /sys dan tidak ada isinya, jadi saat instal instalserver92 ke c:/sys/bin tidak bisa, mohon pencerahannya gan, makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bukan X-plore-nya coba dilihat aplikasi rompatch-nya sudah di apply apa belum ? jika belum maka di apply dulu, biasanya kalau belum di aplly c:/sys/bin-nya gak bisa dibuka, makasih kunjungan-nya,

      Delete
    2. gan coba dulu pas di x-plore teken 0 trus apply 4 kolom TSB tar juga nongol tuh sys/bin nya

      Delete
  6. tetep aja ga bs npa ye gan.... dah di apply ... tp muncul peringatan No Viemer found !! npe ye gan .. mohon penjelasan x

    ReplyDelete
    Replies
    1. hpnya apa Bro ?
      kalo tidak bisa coba di reset terlebih dahulu hpnya bisa dilihat di postingan saya yang Cara Reset HP Symbian,

      Delete
  7. makasih gan ane berhasil 100 % lancar jaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama bro, follow blog saya bro nanti saya follback, makasih kunjunganya,

      Delete
  8. Hp Ku nokia 5700Xm Work
    Thanx Man.
    tp setelah selesai Rompatch sama Mobile security ijin unisstall gag apa2 kan brow

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih kembali, tidak berpengaruh kayaknya,

      Delete
    2. saya pake 5700Xm juga tapi tidak work pas instalservernya ? ga ada yang cocok kenapa yah ?

      Delete
  9. terimakasih gan.,., sip... punya gua berhasil

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip bro, trimakasih kunjungannya, follow blog saya nanti saya followback,

      Delete
  10. Admin , kenapa setiap saya mau instal instalservernya di x-plore , HP saya langsung nge-restart sendiri . . . Jadinya ga berhasil" nginstall
    HP saya Nokia 6120c . . Mohon Bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan installserver tidak di install bro, installservernya cuma di pindah ke C:/sys/bin, trimakasih kunjungannya, semoga jawabanya membantu, jagan lupa follow blog saya,

      Delete
  11. installer servicepack934 tuh pa bang ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bukan installer servicepack934 tapi installserver, installserverpack merupakan salah satu bagian dari perlatan Hack Symbian yang fungsinya untuk menolak permintaan certificate pada Handphone Symbian. semoga jawabannya membantu, trimakasih kunjungannya, jangan lupa follow blog saya,

      Delete
  12. masbro.n95 dah ngikuti cara diatas tp wkt instal ttpod sll gagal. Ciri/tanda klu berhasil apa mas
    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba download ttpod yang lain, cirinya tidak ada masalah saat proses penginstallan/tidak berhenti saat proses penginstallan, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  13. masbro hp ane 6120c .tiap instal xplore kq file rusak .apa solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pake yang punya saya bro bisa di download di atas ?
      soalnya udah saya pake di hp saya bisa digunakan, trimakasih kunjungannya, jagan lupa like fanspage fb saya,

      Delete
  14. mksh gan aqu udah sedot beberapa aplikasinya,.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih kunjungannya, follow blog saya ya,

      Delete
  15. gan bagaimana cara mengeta hui hp berstatus hack

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja download aplikasi-aplikasi terus di install kalo ada yang waktu di install ada tulisan sertifikat kadaluarsa itu berarti belum di hack, trimakasih kunjungannya,
      jagan lupa like fanspage fb saya bro,

      Delete
  16. gan ko waktu di Quarantine List gak ada apa2 ..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja lanjutkan sampai selesai, trimakasih kunjungannya,
      jagan lupa follow blog saya,

      Delete
  17. Kalau buat symbian belle, kira2 sama gak ya gan ?

    ReplyDelete
  18. gan untuk hp 5700 xm ga yang cocok gimana ? semua no viewer found

    ReplyDelete
  19. thanks udah share.. ijin nyoba gan..

    ReplyDelete

PERHATIAN UNTUK PENGUNJUNG
Jika ada komentar dan saran silahkan tulis di komentar, bagi yang punya akun bisa pilih akun yang kalian punya dan bagi yang tidak punya akun bisa pilih anonymous untuk komentar, dan dilarang berkata-kata kasar. Maaf jika ada kesalahan dan maaf kalau komentarnya tidak saya jawab.
Sekian dan TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA.

JIKA INGIN COPY PASTE ARTIKEL SERRTAKAN LINK SUMBER ARTIKEL

Pengunjung Blog