Translate

Cara Daftar Dan Mendapatkan Uang Di ADF.LY

Cara Daftar Dan Mendapatkan Uang Di ADF.LY


Adf.ly adalah website untuk mendapatkan uang dengan cara menyingkat URL suatu alamat web/blog yang panjang. Cara kerjanya memperpendek link dan juga untuk menyembunyakan link aslinya, kalau anda mengunakan Adf.ly anda akan dibayar begitu ada orang yang melakukan klik terhadap link kita tersebut. Kita bisa meraup keuntungan dengan hanya mengubah web , blog , link download , dan lain-lainnya.

Cara daftar di ADF.LY

Bagi yang mau daftar silahkan ikuti langkah berikut :
1.      Masuk ke adf.ly (DISINI)
2.      Setelah masuk klik JOIN
3.      Kemudian isi Formulir dengan lengkap
Keterangan :
  • Your Name : Isi nama kamu disini. Ini nanti yang akan digunakan untuk masuk (login)
  • E-mail : Isikan alamat E-mail kamu. Nanti juga diperlukan buat masuk dan juga konfirmasi
  • Retype E-mail : Isikan alamat E-mail sekali lagi
  • Password : Masukan password yang kamu inginkan paling sedikit 6/7 karakter
  • Retype Password : Masuk lagi password tadi
  • Account Type :
  • Disini ada dua pilihan yaitu : Link Sherinker dan Advertiser
  • Pilih yang Link Sherinker
4.      Setelah semua data terisi dengan lengkap dan benar silahkan klik tombol Submit
5.      Kemudian buka email anda, dan konfirmasi email yang anda daftarkan ke akun adf.ly
6.      Copy kode konfirmasi / aktivasi yang diberikan dan klik link aktivasi yang ada di email
7.      Masukan kode konfirmasi yang telah kamu copy tadi , lalu klik "Submit" Setelah dikonfirmasikan, artinya Registrasi Sukses.
8.      Inilah saatnya untuk anda menaruh link sebanyak-banyaknya untuk di klik oleh pengunjung agar dolar kamu semakin bertambah.


Cara Mendapatkan Uang di ADF.LY :

1.      Pilih link yang mau dipendekan lalu copy link tersebut dan paste di kotak yang saya beri tanda merah
2.      Klik shrink
3.      Kemudian anda akan mendapatkan link pendek pengganti link yang anda pastekan tadi
4.      Copy link tersebut dan pastekan pada postingan anda dan sebarkan link tersebut aggar ada yang klik.

Sekian dari saya tentang Cara Daftar Dan Mendapatkan Uang Di ADF.LY semoga bermanfaat bagi semua yang membaca postingan saya ini.

17 Responses to "Cara Daftar Dan Mendapatkan Uang Di ADF.LY"

  1. Selamat Malam Semua... Aku mau bagiin info tentang Kontes SEO negh... Hadiah Puluhan Juta Rupiah...


    http://virginialambor.blogspot.com/2014/03/kontes-seo-terbaru-2014.html

    ReplyDelete
  2. informasi di blog agan menarik banget , ijinin saya untuk jalan2 dan cari2 informasi lainnya di blog ini ya :)
    salam kenal :D

    ReplyDelete
  3. Gan, gimana cara memasukan akun paypal kita didalam adfly tu ?

    ReplyDelete
  4. wah boleh di coba nih, lumayan bisa nambah2 uang jajan hehehe

    ReplyDelete
  5. Buat yang mau daftar adfly tapi gak punya paypal bisa coba yang versi Indonesia, bayarannya bisa semua bank Indonesia & juga via pulsa. Cekidot http://hake.us

    ReplyDelete
  6. terimakasih banyak gan infonya , izin berkunjung dan ninggalin jejak yah :)

    ReplyDelete
  7. itu teh seriusan bisa dapatin uang apa coma php doang...

    ReplyDelete
  8. terima kasih banyak gan untuk infonya,,semoga bisa bermanfaat bagi kita semua

    ReplyDelete
  9. baru sadar saya ternyata di adf-ly juga bisa mendapatkan uang...

    ReplyDelete
  10. thank's gan..
    bagaimana cara kerja selanjutnya gan,dan bagaimana cara pembayarannya..?

    ReplyDelete
  11. emang bisa bikin kita dapat uang sih , tpi itu apa gak merugikan web kita yah ?

    ReplyDelete
  12. memang mantappp ini blog mu gan,, terima kasih banya telah berbagi ilmunya dengan kami..

    ReplyDelete
  13. penyingkat URL dengan bayaran tertinggi, lebih tinggi dari adf..ly cepetan daftar sekarang disini http://sh.st/ijFLU sebelum lupa, baru agan bisa cek kebenarannya ke sang dukun google..

    ReplyDelete
  14. mantaap nih gan,,, rezeki nomplok yang begini mah,,terima kasih banyak gan

    ReplyDelete
  15. Jika anda ingin mendapatkan dollar gratis secara mudah dengan aplikasi android :

    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut AG62928 untuk dapat $0.3
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
    7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah

    Jangan lupa share trik ini ya..

    ReplyDelete

PERHATIAN UNTUK PENGUNJUNG
Jika ada komentar dan saran silahkan tulis di komentar, bagi yang punya akun bisa pilih akun yang kalian punya dan bagi yang tidak punya akun bisa pilih anonymous untuk komentar, dan dilarang berkata-kata kasar. Maaf jika ada kesalahan dan maaf kalau komentarnya tidak saya jawab.
Sekian dan TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA.

JIKA INGIN COPY PASTE ARTIKEL SERRTAKAN LINK SUMBER ARTIKEL

View Blog

Site Info

Flag Counter