Translate

Aplikasi python s60v3


Aplikasi python s60v3

Python

Python adalah aplikasi untuk pelengkap aplikasi lain. Jadi jika kalian ingin menginstall aplikasi pasang dulu python.

Aplikasi ini bisa di install di hp s60v3 :
S60v3 OS9.1 = Nokia 3250, Nokia 5500 Sport, Nokia E50, Nokia E60, Nokia E61, Nokia E61i, Nokia E62, Nokia E65, Nokia E70, Nokia N71, Nokia N73, Nokia N75, Nokia N77, Nokia N80, Nokia N91, Nokia N91 8GB, Nokia N92, Nokia N93, Nokia N93i
S60v3 FP1 (S60v3.1) OS9.2 = Nokia 5700 XpressMusic, Nokia 6110 Navigator, Nokia 6120 classic, Nokia 6121 classic, Nokia 6124 classic, Nokia 6290, Nokia E51, Nokia E63, Nokia E66, Nokia E71, Nokia E90 Communicator, Nokia N76,  Nokia N81,  Nokia N81 8GB, Nokia N82, Nokia N95, Nokia N95 8GB
S60v3 FP2(S60v3.2) OS9.3 = Nokia 5320 XpressMusic, Nokia 5630 XpressMusic, Nokia 5730 XpressMusic, Nokia 6210 Navigator, Nokia 6220 classic, Nokia 6650 fold, Nokia 6710 Navigator, Nokia 6720 classic, Nokia 6730 classic, Nokia 6760 slide, Nokia 6790 Surge, Nokia E52, Nokia E55, Nokia E71x, Nokia E72, Nokia E75, Nokia N78, Nokia N79, Nokia N85, Nokia N86 8MP, Nokia N96

Jika berminat bisa download disini atau disini

Sudah saya test di HP NOKIA E52

Sekian dari saya tentang Aplikasi Python s60v3 semoga bermanfaat bagi semua yang membaca postingan saya ini. Kunjungi juga postingan saya sebelumnya yaitu Aplikasi OPLogo Changer s60v3

24 Responses to "Aplikasi python s60v3"

  1. izin download bt hp ane ya boz.. :)

    ReplyDelete
  2. knp ya di hp ane nokia e65 gak bisa instal python???

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di hack dulu hpnya bisa dicari diblog saya dengan judul cara hack hp symbian s60v3, kalau belum bisa coba di reset hpnya caranya juga ada di blog ini cara reset hp symbian dan setelah di reset kemudian di hack setelah itu coba di install pythonnya, semoga jawabanya membantu, jagan lupa di follow blognya nanti saya followback, trimakasih kunjunganya,

      Delete
  3. terimakasih infonya ijin download, silahkan berkunjung ke blog saya andriaze.blogspot,com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama silahkan download sepuasnya, makasih sudah berkunjung di blog saya, tunggu saja kunjungannya, jagan lupa follow blog saya,

      Delete
  4. mantapppppp broooooo :)

    ReplyDelete
  5. mas help dong, gimana cara kita tau password memory card di nokia 5730, os symbian s60v3, ane bingung, data 8 gb, masa harus ilang semua.. trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jalankan xplorer -> ke drive C: -> menu -> find -> find file -> ketikan kata mmcstore (jika ketemu) -> copy file ini kekomputer -> Buka file ini dengan program teks editor (Notepad dll.) -> Sekarang kita bisa melihat password didalam file ini.
      jika tidak bisa, jika data tidak mau hilang di backup dulu file-filenya ke komputer dan setelah itu diformat aja, maaf jika trik tersebut tidak bisa soalnya saya belum pernah ngalamin yang seperti itu, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  6. gan,,numpang nanya nii
    Knapa stiap mo instal python selalu ad tulisan ''kesalahan pembaharuan''..
    Hp saya nokia e63
    Makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu berati sudah pernah insatall python, hapus dulu python yang sudah pernah diinstall itu kemudian install python yang akan di install tadi ?
      trimakasih kunjungannya,

      Delete
  7. mohon info nya gan, nokia e63, ane udah downlad python tpi update eror trs,, hp ane dah di hack masalah nya di mna ya gan. Trima kasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga begitu bro, cara saya untuk mengatasinya hapus python lama kemudian install python baru, trimakasih kunjungannya, maaf balasnya telat,

      Delete
  8. Gan phyton untuk asha305 bisa nggk di instal.
    Mksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya gak bisa bro soalnya asha os nya bukan symbian, kalo gak di coba aja bro, trimakasih kunjungannya,
      jagan lupa follow blog saya ya,

      Delete
  9. bos knapa python d atas gak bsa saia downlod,apa ada mslah sma hp saia,tanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. baru saya coba bisa kok bro, mungkin hpnya permasalah,

      Delete
  10. aplikasi yang membutuhkan bantuan phyton itu apa aja gan?

    ReplyDelete
  11. hp sy sdh di hack tp koq instal python selalu file rusak
    tlong dibantu

    ReplyDelete
  12. mas gmn crx download tlog lngkh2 untk download sbtlx bnyk aplikasi yg sy minat tp sy bngung untk download,hp saya nokia e66.,mhon pnjelsnx ya trima ksh,

    ReplyDelete

PERHATIAN UNTUK PENGUNJUNG
Jika ada komentar dan saran silahkan tulis di komentar, bagi yang punya akun bisa pilih akun yang kalian punya dan bagi yang tidak punya akun bisa pilih anonymous untuk komentar, dan dilarang berkata-kata kasar. Maaf jika ada kesalahan dan maaf kalau komentarnya tidak saya jawab.
Sekian dan TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA.

JIKA INGIN COPY PASTE ARTIKEL SERRTAKAN LINK SUMBER ARTIKEL

View Blog

Site Info

Flag Counter