Translate

Aplikasi vBag s60v2 (Emulator Game GBA)

vBag

vBag adalah aplikasi yang berfungsi sebagai emulator untuk menjalankan Game Boy Advance yang berformat (.gba).


Cara Menggunakanya :
  • Download aplikasinya kemudian install terserah akan diletakan di drive C: atau E:
  • Lalu masukan kode activate dulu (lewat PC jika Tidak punya PC tulis NO IMEI/NO SERI HP di komentar nanti saya akan balas dengan kode activatenya)
  • Masukan kode activatenya
  • Setelah itu pindah game yang berformat (.gba) ke C:\vampent\gbaroms\disini (jika install aplikasinya di Drive C:) atau ke E:\vampent\gbaroms\disini (jika install aplikasinya di Drive E:)
  • Buka aplikasi vBagnya dan Siap dimainkan



Game (.gba) silahkan cari sendiri atau tunggu posting saya selanjutnya.

Aplikasi ini bisa di install di hp s60v2 :
S60v2 SymbianOS7.0 = Nokia 6600, Panasonic X700, Panasonic X800, Samsung SGH-D720, Samsung SGH-D728, Samsung SGH-D730, Samsung SGH-Z600
S60v2 FP1 (S60v2.1) OS7.0 = Nokia 3230, Nokia 6260, Nokia 6620, Nokia 6670, Nokia 7610
S60v2 FP2(S60v2.6) OS8.0 = Lenovo P930, Nokia 6630, Nokia 6680, Nokia 6681, Nokia 6682
S60v2 FP3(S60v2.8) OS8.1 = Nokia N70, Nokia N72, Nokia N90

Jika berminat bisa download DISINI dan keygennya DISINI (bagi yang punya PC/LAPTOP)

Sudah saya coba di HP NOKIA E52 dan bisa digunakan.


Sekian dari saya tentang Aplikasi vBag s60v2 semoga bermanfaat bagi semua yang membaca postingan saya ini. Kunjungi juga postingan saya sebelumnya yaitu Aplikasi vBag s60v3

157 Responses to "Aplikasi vBag s60v2 (Emulator Game GBA)"

  1. Gan minta no imei activate buat aplikasi vbag

    ReplyDelete
    Replies
    1. nomer imei-nya tulis disini caranya *#06# akan keluar nomer imei-nya di catat lalu nomer-nya ditulis dikomentar dan nanti saya akan balas dengan code activate-nya, maakasih kunjungannya,

      Delete
    2. tolong di bantu gan..
      HP : Nokia N70
      IMEI : 354551016630414

      Kirim Lewat SMS Aja 089648108189

      Delete
  2. Makasih Gan buat aplikasinya ,semua aplikasinya oke".. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksih buat komentarnya dan maksih telah berkunjung di blog saya,

      Delete
  3. 35798007672345

    #n70

    ReplyDelete
    Replies
    1. bro, ini no imeinya kurang 1 digit angka, seharusnya no imeinya 15 digit angka tapi yang ditulis hanya 14 digit angka, coba dicek lagi, makasih kunjungannya,

      Delete
  4. eh sori bro ni yg bener
    357968007672345

    ReplyDelete
    Replies
    1. 181409104451261000000000000000 itu bro kodenya, makasih kunjungannya,

      Delete
  5. invalid code katanya bro??
    -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. hpnya apa Bro ? coba dimasukan lagi code aktivasinya barang kali ada yang salah ?

      Delete
  6. mas n6600
    imei 359365007992708
    thx bfore

    ReplyDelete
    Replies
    1. 341410692515412000000000000000 itu kode aktivasinya, sama-sama, makasih kunjungannya,

      Delete
  7. nokia 7610
    355382000806128

    ReplyDelete
    Replies
    1. 390499977369000000000000000000 silahkan itu kode aktivasinya, makasih sudah berkunjung,

      Delete
  8. tolong bro, N70
    351863019997028,
    imeiku emang cuma 15 digit bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. 496853968468010000000000000000 ini kodenya bro, makasih kunjungannya,

      Delete
  9. bro #N70
    imei nya #357968007672345

    ReplyDelete
    Replies
    1. 181409104451261000000000000000, itu bro nomer activatenya, makasih kunjungannya,

      Delete
  10. n90
    356633000903649
    mohön di bantu ga...

    Terima Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini kode activatenya 907638474903346000000000000000, trimakasih kembali,

      Delete
  11. Replies
    1. 874574010326959000000000000000, itu kodenya, makasih kunjungannya

      Delete
  12. Ini Nomer Imeinya sob
    356294019329811 #N70

    ReplyDelete
    Replies
    1. 150321511670002000000000000000 ini bro kodenya, makasih kunjungannya,

      Delete
  13. kode aktivasi sya brp . .
    Hp nokia 7610
    imei : 356965017685862
    trmksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. 019186366040826000000000000000 itu bro kodenya, follow blog saya nanti saya followback, trimakasih

      Delete
  14. Mnt kode aktivasi bro
    #e63
    #1.25
    * 352009042707542 *
    Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. 363172295678814123456789012345 itu kodenya, trimakasih kunjungannya.

      Delete
  15. Thx...... for aktivasi
    #e63_nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama bro, trimakasih atas kunjungannya,

      Delete
  16. gan ni n0 imiey ny n70 gua 358080011838232

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini gan aktivasinya 016774816536651000000000000000, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  17. 356294014580080 boz tu kode imet gua hp nya n70 tlong dong minta kode aktifasi vbag nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 442981803830634000000000000000 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  18. 356965011414764 nie code hp q n7610, tolong code vbag nya donk..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 334406681536161000000000000000 itu kode aktivasinya bro, follow blog saya nanti saya follow back, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  19. bray punya qu n70 imei 359381003229474

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini kodenya bro 280848975272819000000000000000, trimaksih kunjungannya,

      Delete
  20. Gan ini ime'nya 359732000771795 brpa kode aktivasinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini kode aktivasinya 795078371713064000000000000000, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  21. N70,
    359381004313137

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini bro kode aktivasinya 011038706339020000000000000000, trimakasih kunjunganya,

      Delete
  22. Gan mnta kode nya
    351502044841385
    #E63

    ReplyDelete
    Replies
    1. 809603213905750123456789012345 itu aktivasinya bro, trimakasih kunjunganya,

      Delete
  23. gan code n6600, ini imeinya 357932006535150

    ReplyDelete
    Replies
    1. 939647287036117000000000000000 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya, follow blog saya nanti saya followback,

      Delete
  24. 6600
    356640006628427

    ReplyDelete
    Replies
    1. 261296063129918000000000000000 itu kode aktivasinya bro, makasih kunjungannya,

      Delete
  25. gan gw mau nanya knp setiap mau d mainin beberapa menit langsung ada bacaan vempant.com trus gak lama kemudian gamenya berenti sendiri trs keluar,,itu masalahnya knp ya gan..?? oh ya gan lw punya vbag yg bagus hp e71 gak..?? kalau ada tolong kirim ya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu aplikasinya belum di activate, cara aktivasinya tulis no imei di blog saya nanti saya balas dengan code aktivasinya, cara melihat no imei *#06# muncul 15 digit kemudian tuliskan di komentar setelah saya balas ketikan no balasan di : masuk aplikasi vbag > pilihan > pilih aktivate > ya > masukan digit angka yang saya nanti balaskan, semoga jawabanya membantu dan trimaksih kunjungannya,

      Delete
  26. imei 354813014773178

    nokia 7610

    ReplyDelete
    Replies
    1. 104462566086977000000000000000 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya,

      Delete
    2. gan kox gx bisa ya? Malah ada tulisan registration visit website http://vampent.com

      Delete
    3. emang ini aplikasinya belum registrasi, harus regristrasi dulu caranya tulis no imei hp di komentar nanti saya balas dengan kode aktivasinya, cara melihat no imei tekan *#06#, trimakasih kunjungannya,

      Delete
    4. imei ku gan: 354813014773178 nokia 7610?

      Delete
    5. hapus dulu aplikasinya kemudian install lagi > masuk aplikasi > pilihan > pilih activate > ya > masukan kode 104462566086977000000000000000 > OK > selesai, langsung coba di mainkan, semoga komentarnya membantu,

      Delete
  27. 359039047458687. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (nokia c5 5mp)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 872851948838702123456789012345 itu kode aktivasinya, trimakasih kunjungannya, follow blog saya nanti saya followback,

      Delete
    2. tolong di bantu gan..
      HP : Nokia N70
      IMEI : 354551016630414

      Kirim Lewat SMS Aja 089648108189

      Delete
  28. gan tolong ane minta kode aktivasinya gan ni no imei nya 351851014894985

    ReplyDelete
    Replies
    1. 839580526470750000000000000000 itu kode aktivasinya, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  29. brow imei q 354813016388983 hp 7610 makasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. 020398597367819000000000000000 itu bro kode aktivasinya, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  30. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  31. ni bro. Actifin 357070006572
    970
    nokia 7610 hp daun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 073283872091067000000000000000 itu bro kode aktivasinya, trimakasih kunjunganya, jagan lupa follow blog saya,

      Delete
  32. imei 353666011413185
    Nokia n70

    ReplyDelete
    Replies
    1. 997504133634942000000000000000 itu bro kode aktivasinya, trimakasih kunjungannya, sering-sering berkunjung ya,

      Delete
  33. tolong dong min
    358640016708902

    ReplyDelete
    Replies
    1. 531746333217688000000000000000 itu kodenya bro, makasih kunjungannya,

      Delete
  34. tOlong gan :) imei : 35566400132927
    nokia 6680

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf bro no imeinya kurang 1 digit angka lagi, mohon kirim lagi no imeinya,

      Delete
  35. gan minta kode activate.a Nokia 3230 . . Ime'a : 356277019115165

    ReplyDelete
    Replies
    1. 505012630268788000000000000000 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  36. Replies
    1. 812082274861685000000000000000 itu kode aktivasinnya bro, trimakasih kunjungannya, sering-sering ya main ke blog saya,

      Delete
  37. gan kenapa d hp n0kia 3230 lok mw instal game gba selalu "mem0ri tdak ckup m0hn hpus sebgian data ". . . Pdahal memp0ry msh 50 mb. . . Knpa gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba direset hpnya caranya bisa di lihat di http://bacuz.blogspot.com/2013/04/cara-reset-hp-symbian.html sebelum di reset data-data yang penting di backup terlebih dahulu, trimakasih kunjungannya dan semoga jawabanya membantu,

      Delete
  38. Gan. . Kode ime bner, kde bwat ngativn vgab jg bner gamenya jga bsa d instal. . Tapi knp tiap bka game bru mw maen kok lngsung keluar sendiri. . Knpa it gan pdahal dah bner smua.
    tlng gan dah gk sbr pngen maenin game gba.
    hp ku n0kia 3230

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aplikasi di hapus dan pake yang punya saya kalo belum jika sudah hapus aplikasi kemudian install lagi dan dan aktivasi lagi, semoga jawabanya membantu, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  39. Bro hp aq e71 ini imeinya 356059037359920

    ReplyDelete
    Replies
    1. 483332490647961123456789012345 itu bro kode aktivasinya, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  40. Replies
    1. iya bro, trimakasih kunjunganya, sering-sering ya berkunjungan di blog saya,

      Delete
  41. Replies
    1. sip bro sudah saya balas di atas, maaf kalo agak telat balasnya, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  42. imei hp q.
    355712020568698
    Nokia 6120c.
    Cpt. Dh gag sbr ini,

    ReplyDelete
    Replies
    1. 909740096062067123456789012345 itu kode aktivasinya bro, sering-sering ya berkunjung ke blog saya, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  43. n90
    no imeinya:356633000090876

    ReplyDelete
    Replies
    1. 176538643864255000000000000000 itu kode aktivasinya bro, sering-sering berkunjung ke blog saya ya, trimakasih kunjungannya,

      Delete
    2. nokia 7610

      imeinya: 359757001222514

      Delete
    3. nokia 7610

      imeinya: 354757001222514

      Delete
    4. 456785584510702000000000000000 itu kode aktivasinya untuk yang berkomentar 5 November 12:04, trimakasih kunjungannya,

      Delete
    5. 401735539065257000000000000000 itu kode aktivasinya untuk yang berkomentar 5 Novembar 13:39, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  44. tolong bro
    351964034046617

    ReplyDelete
    Replies
    1. 202835667440098000000000000000 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya,

      Delete
    2. mkasih bro,.
      tpi knpa ya klw pas d maenin game nYa brenti,.ap mslah nya ya bro,.??

      Delete
    3. sama-sama, wah saya juga kurang tau soalya saya juga naglamin seperti itu tapi hanya game tertentu saja, maaf tidak bisa membantu, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  45. tolong bro

    357087004632382

    ReplyDelete
    Replies
    1. 775911809048767000000000000000 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  46. 357927001852592
    tolong ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. 109524236728394000000000000000 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya, maaf telat balasnya,

      Delete
  47. 354350009690562
    Tlong mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. 971364771927896000000000000000 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya, yang punya fb bisa like fanspage saya,

      Delete
  48. 352273017692853

    tolong mas bro hp ea nokia 7610...

    thanks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. 503148070686402000000000000000 itu kode aktivasinya bro, jagan lupa follow blog saya dan like fanspage facebook saya, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  49. imei:355661009220294 hp nokia 6680 s60v2.6 om minta aktifkan kodenya ni nomorku 087836284505 sms ya om

    ReplyDelete
    Replies
    1. 953429649686063000000000000000 itu kode aktivasinya bro, sudah saya kirim lewat sms juga, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  50. tipe Nokia n70
    no seri 356294012730866
    ditunggu blsan nya ,mkasih,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. 509221960559971000000000000000 itu kode aktivasinya bro, jagan lupa like fanspge fb saya letaknya ada di bawah profil, trimaksih kunjungannya,

      Delete
  51. Mas punya q imae nya 355720027673213

    ReplyDelete
    Replies
    1. 206235007776872000000000000000 itu kode aktivasinya bro, trimaksih kunjungannya, jagan lupa like fanspage fb saya,

      Delete
  52. imei 3256277018095756 nokia 3230

    ReplyDelete
    Replies
    1. 827188285961496000000000000000 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya, jagan lupa like fanspage fb saya,

      Delete
  53. imei: 356277018095756 nokia 3230

    ReplyDelete
    Replies
    1. 827188285961496000000000000000 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya, jagan lupa like fanspage fb saya,

      Delete
  54. help gan

    N90
    356634003189210

    ReplyDelete
    Replies
    1. 220219689331980000000000000000 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya, like fanspage fb saya ya,

      Delete
  55. tolong gan ni no imei saya 355720023925567 nokia n70

    ReplyDelete
    Replies
    1. 644125445516750000000000000000 itu kode aktivasinya bro, maaf agak telat, trimakasih kunjungannya, jagan lupa follow blog saya / like fanspage fb saya,

      Delete
    2. thanks gan...semoga blog ini makin sukses.

      Delete
    3. amin, trimakasih kunjungannya bro,

      Delete
  56. Help bang nokia 6600 imei 356640007287181
    Thx before bang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. 700196502035887000000000000000 itu kode aktivasinya bro, maaf agak telat, trimakasih kunjungannya, jagan lupa follow blog saya / like fanspage fb saya,

      Delete
  57. Hp n70
    imei 355720021831593

    ReplyDelete
    Replies
    1. 307515108888113000000000000000 itu kode aktivasinya bro, maaf agak telat, trimakasih kunjungannya, jagan lupa follow blog saya / like fanspage fb saya,

      Delete
  58. minta bantuanya gan
    n85
    imei 356376026467369

    ReplyDelete
    Replies
    1. 957603462509116123456789012345 itu kode aktivasinya bro, maaf agak telat, trimakasih kunjungannya, jagan lupa follow blog saya / like fanspage fb saya,

      Delete
  59. Tlong minta kede aktivasinya gan..!!
    Imei : 353359003256859
    type : s60v2 vbag 1.20

    tlong di krim scepatnya gan,,gk sbar pngen maen gba..!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 221713139835135000000000000000 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya, maaf kalo pengen di kirim di cantumin no hpnya bro,
      jagan lupa like fanspage fb saya ya,

      Delete
  60. imei saya 354813017654367

    nokia 7610.

    tolong ya mas. Ane mw copylink blog mw ane sebarin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 963418430666972000000000000000 itu kode aktivasinya bro, trimakasih banget kalo link blog saya mau disebarin,
      jagan lupa follow blog saya ya,

      Delete
  61. nokia 6600
    imei 356640007372553

    ReplyDelete
    Replies
    1. 328086120866785000000000000000 itu kodenya bro, trimakasih kunjugannnya,
      jagan lupa follow blog saya ya,

      Delete
  62. Gan mnta kode aktifasinya n95 imei 356996013492292 smsn ja ke 089611456357 dtnggu makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih kunjungannya bro, sudah saya balas lewat sms,

      Delete
  63. 354350008310378
    6630 nokia bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. 444370114489813123456789012345 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya,
      jagan lupa follow blog saya ya,

      Delete
  64. Klu Untuk Nokia N210 bisa nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya gak bisa bro, soalnya bukan termasuk OS symbian, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  65. N70 : 359400000415017

    ReplyDelete
    Replies
    1. 537010333104098000000000000000 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya,
      jagan lupa follow blog saya ya,

      Delete
  66. gan nie imie ny 359319021074399
    hp nokiae63 gan
    Klo biza blz ny ke no q gan soalnya waktu sy dh limit ni no sy 087837051446
    maksh gan

    ReplyDelete
  67. Gan help gan. Hp gue 6600 n0 imei
    357952002418920.

    Bales lewat sms aja gan. 085713873931 thx gan. Di tunggu secepetnya gan.

    ReplyDelete
  68. 356965013147131
    nokia 7610
    tlong gan

    ReplyDelete
  69. gan tlong gue
    Gue kan sdh bula pemainanx
    Lalu main kemdian muncul kata'thanks for your registration.Visit website http:www.vampent.com/emu.htm to keep updates.
    Lalu kemudian gue slh tekan ,tiba" terkeluar sendiri bagaimana cara gue agar tidak tekeluar

    ReplyDelete
  70. 356294015480683
    nokia n70 gan
    tolong ya kasih kode.nya
    makasih

    ReplyDelete
  71. gan, ane ketinggalan nih kode buat hp N70 berapa???

    imel-358080018892711

    ReplyDelete
  72. Gan tolong dong code aktivasinya hp N73
    dgn no IMEI 353 6410 1163 4627
    vbag 1,25 s6o v3
    Tanks blognya...

    ReplyDelete
  73. tolong di bantu gan..
    HP : Nokia N70
    IMEI : 355720027135189

    ReplyDelete
  74. HP nokia 7610
    IMEI : 359732005573998

    ReplyDelete
  75. nih no hp gue gan 08974374671 thanks

    ReplyDelete
  76. Nokia N70
    IMEI: 355720022504041
    Tolong Kirim Melalui SMS ke - No HP: 089611828109
    * TERIMAKASIH * ^_^

    ReplyDelete
  77. nokia n70
    IMEI: 358080013539010

    kirim ke 0896919501591

    ReplyDelete
  78. 355664004225722
    nokia 6680
    tolong gan

    ReplyDelete
  79. GAN INI NOMER IMEI ( NOKIA N70 ) NYA : 353666011452845
    TOLONG BALES SMS KE NOMER 089610753565 TOLONG BALES GAN BUTUH BANGET NIH...

    ReplyDelete

PERHATIAN UNTUK PENGUNJUNG
Jika ada komentar dan saran silahkan tulis di komentar, bagi yang punya akun bisa pilih akun yang kalian punya dan bagi yang tidak punya akun bisa pilih anonymous untuk komentar, dan dilarang berkata-kata kasar. Maaf jika ada kesalahan dan maaf kalau komentarnya tidak saya jawab.
Sekian dan TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA.

JIKA INGIN COPY PASTE ARTIKEL SERRTAKAN LINK SUMBER ARTIKEL

View Blog

Site Info

Flag Counter