Translate

Aplikasi vBag s60v3 (Emulator Game GBA)

vBag

vBag adalah aplikasi yang berfungsi sebagai emulator untuk menjalankan Game Boy Advance yang berformat (.gba).


Cara Menggunakanya :
  • Download aplikasinya kemudian install terserah akan diletakan di drive C: atau E:
  • Lalu masukan kode activate dulu (lewat PC jika Tidak punya PC tulis NO IMEI/NO SERI HP di komentar nanti saya akan balas dengan kode activatenya)
  • Masukan kode activatenya
  • Setelah itu pindah game yang berformat (.gba) ke C:\Data\Other\vBag\disini (jika install aplikasinya di Drive C:) atau ke E: :\Data\Other\vBag\disini (jika install aplikasinya di Drive E:)
  • Buka aplikasi vBagnya dan Siap dimainkan


Game (.gba) silahkan cari sendiri atau tunggu posting saya selanjutnya.

Aplikasi ini bisa di install di hp s60v3 :
S60v3 OS9.1 = Nokia 3250, Nokia 5500 Sport, Nokia E50, Nokia E60, Nokia E61, Nokia E61i, Nokia E62, Nokia E65, Nokia E70, Nokia N71, Nokia N73, Nokia N75, Nokia N77, Nokia N80, Nokia N91, Nokia N91 8GB, Nokia N92, Nokia N93 , Nokia N93i, Samsung SGH-i570
S60v3 FP1 (S60v3.1) OS9.2 = LG KS10, LG KT610, LG KT615, Nokia 5700 XpressMusic, Nokia 6110 Navigator, Nokia 6120 classic , Nokia 6121 classic, Nokia 6124 classic, Nokia 6290, Nokia E51, Nokia E63, Nokia E66, Nokia E71, Nokia E90 Communicator, Nokia N76, Nokia N81, Nokia N81 8GB, Nokia N82, Nokia N95, Nokia N95 8GB, Samsung SGH-G810, Samsung SGH-i400, Samsung SGH-i408, Samsung SGH-i450, Samsung SGH-i458, Samsung SGH-i520, Samsung SGH-i550, Samsung SGH-i550w, Samsung SGH-i560, Samsung SGH-i568
S60v3 FP2(S60v3.2) OS9.3 = Nokia 5320 XpressMusic, Nokia 5630 XpressMusic, Nokia 5730 XpressMusic, Nokia 6210 Navigator, Nokia 6220 classic, Nokia 6650 fold, Nokia 6710 Navigator, Nokia 6720 classic, Nokia 6730 classic, Nokia 6760 slide, Nokia 6790 Surge, Nokia E52, Nokia E55, Nokia E71x, Nokia E72, Nokia E75, Nokia N78, Nokia N79, Nokia N85, Nokia N86 8MP, Nokia N96, Samsung GT-i8510 (INNOV8), Samsung GT-I7110, Samsung SGH-L870

Jika berminat bisa download DISINI dan keygennya DISINI (bagi yang punya PC/LAPTOP)

Sudah saya coba di HP NOKIA E52 dan bisa digunakan.

Sekian dari saya tentang Aplikasi vBag s60v3 semoga bermanfaat bagi semua yang membaca postingan saya ini. kunjungi juga postingan saya sebelumnya yaitu Aplikasi Restart dan Shutdown s60v2

216 Responses to "Aplikasi vBag s60v3 (Emulator Game GBA)"

  1. udah punya nyimak aja gan
    mohon kunbalnya gunawanluthfi.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksih kunjungnnya,
      Kunbalnya di tunggu saja,

      Delete
  2. gan minta kode nya ,
    353641011640699

    ReplyDelete
    Replies
    1. 939851287171169123456789012345, itu kodenya, follow blog saya gan nanti saya follow back, makasih kunjungannya,

      Delete
  3. gan minta kodenya.
    nokia 6120 classic

    352719040686593

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan agak telat bls konentarnya soalnya modem saya gak ada pulsanya, ini kodenya 345950673306254123456789012345, follow blog saya nanti saya followback, maksih kunjungannya

      Delete
  4. gan minta kodenya.
    351502044841385

    ReplyDelete
    Replies
    1. 809603213905750123456789012345 itu aktivasinya, trimaksih kunjungannya,

      Delete
  5. gameny kok gk bs dbuka y gan?it knp?

    ReplyDelete
  6. gan mnta kodenya 358240034979575

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini kode aktivasinya bro, 718283962921002123456789012345 trimakasih kunjungannya,

      Delete
  7. 355216039184232

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini kodenya bro, 778813565681035123456789012345, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  8. gan pnya q dong 355216039184232

    ReplyDelete
    Replies
    1. 778813565681035123456789012345 iyu kodenya bro, makasih kunjungannya,

      Delete
  9. Gan minta kode aktivasinya
    356219000253506

    ReplyDelete
    Replies
    1. 790849908585884123456789012345 itu kode aktivasinya,trimakasih kunjungannya,

      Delete
  10. Minta kode aktivasinya
    355203036692946

    ReplyDelete
    Replies
    1. 062009951897848123456789012345 itu kode aktivasinya trimakasih kunjunganya,

      Delete
    2. makasih banyak ya..
      Sama sama

      Delete
  11. Replies
    1. ini kode aktivasinya bro 635271022038094123456789012345, trimakasih kunjungannya, follow blog saya nanti saya follow back,

      Delete
  12. gan minta kode aktivasinya
    imie:359357031314454
    versi; 1.25
    tolong kirim ya gan..!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 467948231071978123456789012345 itu bro kode aktivasinya, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  13. gan minta kode aktivasinya donk
    351502044223550
    terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 685283293345378123456789012345 itu bro kode aktivasinya, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  14. Minta kode aktivasinya gan..
    354835011063345

    ReplyDelete
    Replies
    1. 751481622507736123456789012345 itu kode aktivasinya, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  15. mintaKODE aktivasinya gan imei 351851014894985

    ReplyDelete
    Replies
    1. 987887090642821123456789012345 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  16. gan mnta kode aktivasi'e 356406015060576

    thank gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. 660516376933033123456789012345 itu kode aktivasinya bro, makasih kunjungannya, follow blg saya,

      Delete
  17. Minta kode aktivasinya gan

    41234567890123
    45

    ReplyDelete
    Replies
    1. 945825018448049123456789012345 itu kodenya bro, trimakasih kunjungannya,

      Delete
    2. Minta kode aktivasinya gan

      351983042926073

      Trimaksh !!

      Delete
    3. 491899806878656123456789012345 itu bro kode aktivasinya, follow blog saya, trimakasih kunjugannya,

      Delete
  18. saya juga mau,,, sob,,
    Ni no imei nya 35537604782533

    ReplyDelete
    Replies
    1. 698627761006591123456789012345 itu bro kode aktivasinya trimakasih kunjugannya,

      Delete
  19. ok tq banget ya sob succes selalu dah,,
    ,, aneh sob,,sdah brhasil aktivasi tpi ttpsaja di tendang kluar sama vampent nya,,knapa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aplikasinya di hapus dulu kemudian di aktivate lagi, coba kirim lagi no imei dan type hpnya, makasih kunjungannya,

      Delete
  20. aku juga tolong gan
    355718028738787

    ReplyDelete
    Replies
    1. 523863012028803123456789012345 itu kode aktivasinya, trimaksih kunjungannya,

      Delete
    2. sama sama, sukses selalu

      Delete
    3. sip bro, sering-sering ya maen ke blog saya,

      Delete
  21. imei saya gan 356406016317108, minta tolong ya.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 332689546363280123456789012345 itu bro kode aktivasinya, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  22. kak tolong punya saya ya.. 356406012644687... makasi... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 446295356283651123456789012345 itu kodenya makasih telah berkunjung,

      Delete
    2. iya makasih ,, sukses... :)

      Delete
    3. gan tolong ya aktivasinya 356406018846385

      Delete
    4. sama-sama, amin, sering-sering ya berkunjung ke blog saya,

      Delete
    5. 993047606053336123456789012345 itu kodenya bro, makasih telah berkunjung,

      Delete
  23. Sory sob tlat bls ,, khbsan plsa,, hp ane E63
    Ni imei nya
    355376047282533

    ReplyDelete
    Replies
    1. gpp broyang penting mau berkunjung kembali di blog saya, ini kode aktivasinya 966405552608117123456789012345, trimakasih kunjungannya,

      Delete
    2. siip lah sob ,,,,,
      Ok sob tq ya,,,

      Delete
    3. okay bro, sama-sama, sering-sering ya maen ke blog saya,

      Delete
  24. 356255013951819 tuh imei saya gan.mhon minta codenya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. 352108968635020123456789012345 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya bro,

      Delete
  25. makash gan. Ni mau nanya gan.game nya kok gax bisa di download.pas download halamanya blank gan.gmana toh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama bro, maaf bro itu gamenya kalo didownload lewat hp tidak bisa kalo lewat pc/laptop bisa, soalnya wap untuk uploadnya sedang tidak bisa digunakan, trimakasih kunjunganya,

      Delete
  26. gan bantuin ane jga dong ni imei q 359319022670738 bantu y gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. 443429219349778123456789012345 itu bro kode aktivasinya, jagan lupa follow blog saya nanti saya followback, trimakasih kunjungannya, sering mampir ya di blog saya,

      Delete
  27. makash gan,,,,, itu blog blm jdi gan lg latian aja sush ngeblog lewat hp hhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. 355239037911182

      itu imei saya. minta kode activiKasi nya mas ??
      Saya tunggu.

      Delete
    2. 728467510226535123456789012345 itu kode aktivasinya, trimakasih kunjungannya,

      Delete
    3. trimakasih banyak mas tri makasih mas bagas kurniawan :)

      Delete
    4. sama-sama, sering-sering ya berkunjung ke blog saya,

      Delete
  28. gan minta kodenya hp saya 5630 Xm
    359350024515867

    ReplyDelete
    Replies
    1. 729108294464841123456789012345 itu bro kode aktivasinya, jagan lupa follow blog saya, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  29. Gan tolong ini nmr imei nya 359350022513291
    nokia 5630 xm :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 499479664254818123456789012345 itu bro kode aktivasinya, trimakasih kunjungannya, maaf kalo balasnya agak lama,

      Delete
  30. tolong dong min
    358640016708902
    Nokia 6120c

    ReplyDelete
    Replies
    1. 196665746785446123456789012345 itu kodenya bro makasih kunjungannya,

      Delete
  31. assalamu'alaikum.
    Slamat malam mas, minta code y mas hehe, nh no seri
    359319024240294
    terimakasih mas yo..

    ReplyDelete
    Replies
    1. waalaikumsalam, malam juga
      663146639189790123456789012345 itu kodenya, maaf balasnya agak telat, iya sama-sama, trimakasih kunjungannya,

      Delete
    2. walaikumsalam, malam juga,
      663146639189790123456789012345 itu kodenya, sama-sama, trimakasih untuk kunjungannya,

      Delete
  32. gan tolong kunci aktivasi
    No.imei
    35980701397959

    ReplyDelete
    Replies
    1. bro maaf itu no imeinya kurang 1 digit angka, mohon tulis ulang

      Delete
    2. Nih gan
      359807013979591

      Delete
    3. 355738221601787123456789012345 itu bro makasih kunjungannya,

      Delete
  33. gan tolongin ane dong hape ane nokia e71 IMEI : 359357030995261 no. hape ane 085702206274 mkasih ya sbelumnya , di tunggu loh ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. 469146031521158123456789012345 itu bro kodenya, sama-sama, trimakasih kunjungannnya,

      Delete
  34. ini jg Bro tulung 358984010857657 ,Tnx

    ReplyDelete
    Replies
    1. 763639417296052123456789012345 itu kodennya bro, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  35. gan...klo ngecek imei d hp e90 caranya gmn coz saya lupa..mohon infonya

    ReplyDelete
  36. ini bro nmr imei nya 353660012803403 tolong d bntu ya..thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. 490615348492124123456789012345 itu kode aktivasinya, jagan lupa follow blog saya nanti saya followback, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  37. gan minta vbag activasionnya
    Imei:353397049432191

    ReplyDelete
    Replies
    1. 682801935059666123456789012345 itu kode aktivasinya bro, jagan lupa follow blog saya, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  38. saya juga, gan
    Imei 359357037249175
    please!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 797578861551901123456789012345 itu kode aktivasinnya bro, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  39. Replies
    1. sama-sama, sip bro sering-sering berkunjung di blog saya,

      Delete
    2. bos minta kode aktivasinya 351964034460172

      Delete
    3. 825023035457130123456789012345 itu kodenya bro, jagan lupa follow blog saya, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  40. bro minta no kode aktivasinya ya...no imei 359319021901310...terima kasih ya bro...

    ReplyDelete
    Replies
    1. 665047439549970123456789012345 itu bro kodenya, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  41. cptan ya bro...saya pengen bngt mw main game GBAnya..saya tunggu ya bro...

    ReplyDelete
  42. bro minta lg ya...imei 359319024278948..terimakasih ya bro...

    ReplyDelete
    Replies
    1. 331110209159587123456789012345 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  43. bos tlg dbantu untuk kode aktivasina ni nmr imei sy 356939037612362

    ReplyDelete
    Replies
    1. 676825987934593123456789012345 itu bro kode aktivasinya, maaf telat jaringan tak mendukung ni, jagan lupa follow blog saya nanti saya followback, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  44. gan, mau nanya, kode aktivasi vboy, vnes & vsun harus beda atau bisa pake kode aktivasi yang sama?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, saya kurang tau sob di coba aja siapa tau bisa,

      Delete
  45. tlg bos soale pgn bgt nyoba game .gba nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. okay bro sering-sering ya main di blog saya,

      Delete
  46. Replies
    1. sudah saya balas bro, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  47. gk bisa gan, thanks ya gan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti beda bro, emang kalo vnes dan vsun juga minta kode aktivasi ?

      Delete
  48. in kode nya brapa ya?? 351502041941329

    ReplyDelete
    Replies
    1. 467269673785536123456789012345 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  49. minta kodenya dong!!!

    351502041941329

    ReplyDelete
    Replies
    1. ko ngga di balas-balas sih??

      Udha ngga sabar nhi,,!!!

      Delete
    2. 467269673785536123456789012345 itu kodenya bro, maaf agak telat bro saya onlinenya biasanya malam bro, jagan lupa follow blog saya dan trimakasih kunjungannya,

      Delete
    3. sama-sama bro, sering-sering berkunjung di blog saya ya ?

      Delete
  50. sama kyk vbag. Kalo no IMEInya sama, apa kode aktivasinya bakalan sama juga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebanyakan beda bro, beda aplikasi beda no aktivasi nanti kalo sempat tak carikan bro, di tunggu aja, yang penting kirim no imeinya dulu disini, kalo ketemu nanti saya balas kalo tidak ketemu saya mohon maaf,

      Delete
  51. ni gan 359357037249175
    makasih gan, sebelumnya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 797578861551901123456789012345 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  52. makasih gan, maaf ngerepotin!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama bro, tak masalah sering-sering minta juga tidak apa-apa, trimkasih kunjungannya,

      Delete
  53. Gan minta kode.a?
    ini imei.a 355203036514751..no.hp:089695151787
    makasih sebelum.a gan. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 733974221777905123456789012345 itu kode aktivasinya bro, sudah saya balas lewat sms juga, jagan lupa follow blog saya, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  54. Gan minta kode.a?
    ini imei.a 355203036514751,
    makasih sebelum.a gan. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 733974221777905123456789012345 itu kode aktivasinya bro, jagan lupa follow blog saya, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  55. gan,ini imei saya 358973012072852 t0l0ng k0de aktivasi nya ya gan,dtnggu,
    trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. 524097575634380123456789012345 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya,

      Delete
    2. thanks gan,sma mw tny,hp sya n73,k0x pas mau maen game gk bsa ya?suruh update dlu,pdhal ud versi 1.25, t0l0ng pncerahanya ya gan,maksih

      Delete
    3. wah, saya karang tau, coba pake aplikasinya saya bisa download di atas, trimakasih kunjungannya, jagan lupa like fanspage fb saya,

      Delete
  56. gan,numpng tny ne,hp q n73,k0x ga bsa instal vbag yg v1.25 ya?mh0n pnjelsanya,mksh gan sblumnya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf bro bisa diperjelas gak bisannya gimana ?
      hp saya dulu n73 bisa dan lancar,

      Delete
  57. Replies
    1. 323998677706018123456789012345 itu kode aktivasinya bro, sering-sering ya berkunjung di blog saya, jagan lupa follow blog saya, dan trimakasih kunjungannya,

      Delete
  58. gan minta kode.a
    351851015543037
    Hp sya nokia N73

    ReplyDelete
    Replies
    1. 980788790462191123456789012345 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  59. Gan hp gua n81
    356994013911338

    ReplyDelete
    Replies
    1. 573825288655132123456789012345 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  60. gan mnta kodenya donk bwat HP nokia E75
    356855026732989
    thanks gan ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. 200554114801259123456789012345 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  61. imei :: 358973016123750
    .hp n73 ..
    .terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. 304974155164368123456789012345 itu kode aktivasinya, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  62. imei :: 358973016123750
    .hp n73 ..
    .terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu sudah di atas bro, jagan lupa follow blog saya ya,

      Delete
  63. gan ni imei saya
    354855028733466

    ReplyDelete
    Replies
    1. 336160704019082123456789012345 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  64. gan, ini IMEI sya...
    352009044122674
    Tlong minta kodeny yah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. 257962685208263123456789012345 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  65. Replies
    1. sama-sam, trimakaih kunjungannya, jagan lupa like fanspage fb saya,

      Delete
  66. gan ini IMEI saya
    352713040518542
    tolong bales cepet ya makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. 163172297290632123456789012345 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya, jagan lupa like fanspage fb saya ya,

      Delete
  67. bro minta kodenya Nokia E66
    353212033592886

    ReplyDelete
    Replies
    1. 755875001425367123456789012345 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya bro, jagan lupa follow fanspage fb saya, maaf kalo agak telat, jaringan tak mendukung,

      Delete
  68. nokia 6120c imei 359807010782485
    di tungu balasannya
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. 463948631161518123456789012345 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya bro, jagan lupa follow fanspage fb saya, maaf kalo agak telat,

      Delete
  69. IMEI number: 3506994012142190
    Tolong di bantu gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kode aktivasinya kelebihn 1 digit angka bro, mohon di tulis ulang,

      Delete
    2. kalo mau di balas cepat tulis nomer hpnya nanti saya kirim lewat sms,

      Delete
  70. gan minta bantuanya,,,,
    imei 356376026467369

    ReplyDelete
    Replies
    1. 957603462509116123456789012345 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  71. minta register x dund gan
    ne imei ane 353548022883236 type n73

    . Tlong kirim code ke numz ane iia 085758449303
    . Masalah plsa nty ane kirim jika btuh plsa

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya balas lewat sms, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  72. gan tolong gan aq punya nokia E63 ini imei qu gan 359319023080071 gan tolong carikan kode activate ya gan mohon banget gan. . Klo udah tau kode ya agan kirim aj dino hp qu 089691537322

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya kirim di lewat sms bro, trimakasih kunjungannya, jagan lupa like fanspage fb saya ya,

      Delete
  73. ni imei sya gan
    352942028334214

    ReplyDelete
    Replies
    1. 986691311634560123456789012345 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya bro, jagan lupa follow fanspage fb saya, maaf kalo agak telat,

      Delete
  74. Gan nih pnya sya 353641011928896 mnta kodenya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih kunjungannya, sudah saya kirim lewat sms bro,

      Delete
  75. Gan ni no imei nya 353641011928896
    Gan tolong kirimin kode aktivite nya ke no ini ya 089662366746 terimakasih atas bntuannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih kunjungannya, sudah saya kirim lewat sms bro,

      Delete
  76. ini punya saya gan 356939036997012 ni no hp saya 082314345243 minta kode aktivasi b mnta fansfage y nama y apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih kunjungannya, sudah saya kirim lewat sms bro,

      Delete
  77. gan mnta code nya
    354855021285639
    Tolong ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. 003639474809789123456789012345 itu kode aktivasinya bro trimakasih kunjungannya,
      jagan lupa follow blog saya ya,

      Delete
  78. gan minta kodenya d0ng..hp 6120c imei 356252011002877

    ReplyDelete
    Replies
    1. 214764925532539123456789012345 itu kode aktivasinya bro, trimakasih kunjungannya,
      jagan lupa like fanspage fb saya,

      Delete
  79. Replies
    1. 369578695678454123456789012345 itu mbak kode aktivasinya, trimakasih kunjungannya, jagan lupa follow blog saya ya,

      Delete
  80. Mas bro tolong minta kode vbag
    imei:355718028450185 n73
    krim ke no ini 082353931032 mhön bantuanya saya tunggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya balas lewat sms bro, trimakasih kunjungannya,

      Delete
  81. gue bro, hp gue nokia n73 vbag 1.20 imeinya 35956911899330. No hp gue 082396618560

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih kunjungannya bro, sudah saya balas lewat sms,

      Delete
  82. 359807013398685
    Kirim kodenya ya ni n0 ane gan 089666849949

    ReplyDelete
  83. bro...mnta kode ny... Imei q 354856045613251.. smz'n y.. 085747517565.. Nmer q... Mkasih sbelumny.....

    ReplyDelete
  84. 356994018414015
    Kirim kodenya ya ni n0 ane gan 083818287654

    ReplyDelete
  85. 356994018414015
    Kirim kodenya lagi ya ni no ane gan 083818287654
    Yang ane ke hapus

    ReplyDelete
  86. gan ni imei hp ku 351502042557488 . Kirim ke no hp ku ja gan 089691619993 .
    Klo dah aktif kode nya ntar agan ku Beliin pulsa

    ReplyDelete
  87. ane gak prnh maen gba lg tp blog agan bner2 membantu org2 yg kesusahan dpt kode.. Gue salut...

    ReplyDelete
  88. Gan hp aq e72,
    minta codenya,
    nih imei hp aq 354848045648379
    di tunggu gan codenya

    makasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. 172108942077848123456789012345 itu kode aktivasinya bro trimakasih kunjungannya,

      Delete
  89. kalo punya gwe apa kodenya gan

    353641017843461

    pliss...

    ReplyDelete

PERHATIAN UNTUK PENGUNJUNG
Jika ada komentar dan saran silahkan tulis di komentar, bagi yang punya akun bisa pilih akun yang kalian punya dan bagi yang tidak punya akun bisa pilih anonymous untuk komentar, dan dilarang berkata-kata kasar. Maaf jika ada kesalahan dan maaf kalau komentarnya tidak saya jawab.
Sekian dan TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA.

JIKA INGIN COPY PASTE ARTIKEL SERRTAKAN LINK SUMBER ARTIKEL

View Blog

Site Info

Flag Counter